Aviso Legal

1. Titularidad del portal web

Teresa Olea Rengifo, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Teresa Olea Rengifo, se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web www.teresaolea.com.

Este sitio web pertenece y es gestionado por Teresa Olea Rengifo, con NIF. 01185229Q y domicilio en la C/ROMERO GIRÓN 3 1ºA 28036 MADRID. A efectos de lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, se establece como contacto la dirección info@teresaolea.com.

Nombre del dominio: www.teresaolea.com / Correo electrónico: info@teresaolea.com

Esta web realiza la venta, distribución y gestión de los productos/ servicios profesionales ofertados. Las operaciones de venta se entenderán realizadas en la calle Romero Girón 3 1ºA, Madrid (España).

2. Objeto

Esta página de Aviso Legal recoge las condiciones de uso que regulan el acceso, navegación y uso de esta web, así como las responsabilidades derivadas de la utilización, prestación y/o contratación de los productos o servicios que, en su caso, puedan ser ofrecidos, así como de los contenidos que lo integran, y sin perjuicio de que su titular pueda establecer condiciones particulares que regulen la utilización, prestación y/o contratación de productos o servicios que, en su caso, sean ofrecidos a los Usuarios a través de la web. En todo caso, dichas condiciones particulares formarán parte integrante del presente Aviso Legal.

El mero acceso a este sitio web, la cumplimentación de formularios, el envío de solicitudes de información, consultas, quejas, ofertas de contratación, currículum vitae y, en general, cualquier acto de naturaleza similar a los anteriores realizados a través de los formularios y/o buzones electrónicos existentes en la web implicará, por su parte, la aceptación sin reservas de todas y cada una de las normas integrantes del presente Aviso Legal y la adquisición de la consideración de Usuario de la web. En consecuencia, Vd. debe leer atentamente y conocer el contenido del presente Aviso Legal.

3. Responsabilidades y limitaciones

La navegación por las páginas de nuestra web se puede realizar de forma totalmente anónima y nuestro(s) servidor(es) web tan sólo conserva(n) una serie de datos públicos y de libre acceso con fines estrictamente estadísticos. Esos datos son: el nombre de dominio o dirección IP del proveedor de acceso a internet, la fecha y hora de acceso a nuestra web y la dirección de internet desde la que partió el hipervínculo que dirige a nuestra web.

Cookies: en ocasiones es posible que utilicemos una tecnología llamada ‘cookies’ con el fin de que proporcionemos una serie de contenidos y/o servicios de manera personalizada. Una ‘cookie’ es un pequeño elemento de datos que un sitio web puede enviar al programa de navegación web del usuario. A su vez, este elemento puede almacenarse en el disco duro del ordenador del usuario de manera que le podamos reconocer cuando regrese a nuestro sitio web. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el usuario especifique, en las preferencias de su programa de navegación, que desea recibir un aviso antes de aceptar cualquier ‘cookie’. Los datos que serán almacenados en cada cookie son los siguientes: fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Teresa Olea queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de:

Fallos en la web debidos a causas de fuerza mayor, casos fortuitos u otras causas no imputables a la misma.

Problemas técnicos y/o mecánicos o virus producidos durante la conexión a Internet (sea a través de la web www.teresaolea.com o de webs de terceros), en los sistemas informáticos (software y hardware) o en los documentos y ficheros electrónicos almacenados en los equipos informáticos.

Asimismo Teresa Olea no es responsable de la veracidad, actualización y licitud de los contenidos de las páginas que, en su caso, sean sugeridas por la compañía o que aparezcan enlazadas. Teresa Olea está exonerada de toda responsabilidad frente al usuario en cuanto a las condiciones legales de utilización y a los contenidos de las diferentes páginas web sugeridas o que aparezcan enlazadas por www.teresaolea.com, quedando a criterio del usuario aceptarlas o no.

4. Derechos de Propiedad Intelectual y Copyright

Los contenidos de esta web están protegidos por la normativa sobre propiedad intelectual. Esto afecta a los textos, imágenes, vídeos, animaciones, diseño, organización y presentación, así como al conjunto que conforman, reservándose el titular los derechos sobre los mismos.

Los usuarios de internet que accedan a este web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a internet o a una red informática local. La distribución, modificación, cesión, comunicación pública y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos. La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del vigente Código Penal.

En este sentido, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en esta web, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito del titular de los derechos a que corresponda.

Asimismo, Teresa Olea y el logotipo constituye una marca registrada, estando prohibida su utilización en el mercado sin permiso de su titular.

5. Política de Privacidad. Protección de Datos.

Teresa Olea informa a los Usuarios que la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación en esta Página Web, de la consulta y/o suscripción como cliente tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación e información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios que comercialice Teresa Olea a través de sus marcas, o de terceros colaboradores o de empresas participadas, cuando así se haya consentido (de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico).El Usuario declara estar informado de las condiciones y cesiones detalladas en la presente cláusula. Teresa Olea le informa de que los datos personales que nos sean proporcionados serán incorporados a un fichero automatizado del que será responsable Teresa Oleo.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Como única responsable del fichero, Teresa Oleo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/99 de 13 de diciembre se informa a los Usuarios de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales recabados que podrá hacer valer mediante comunicación escrita en tal sentido dirigida a Teresa Olea, Calle Romero Girón 3 1ºA, Madrid (España).

6. Ley Aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación Española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.